快乐小学生活作文
我家门口有一个大公园,那里绿树成荫,鸟语花香。我经常去那里玩。
有一天,我又一个人来到公园玩。我看见旁小河里水清清的,好像是被昨天下的大雨清洗得干干净净,一眼都能看到河底的水草呢!深吸一口气,空气格外清新,令人心旷神怡。
我开始在跑步机上跑起来,边跑边想象着自己像森林里的小鹿一样轻巧,自由。想着想着,我就像荡秋千一样抓住跑步机扶手,双脚在空中荡了起来。啊!真有趣。
跑完步,我去玩“划船机”。那船把非常重,坐在上面怎么拉也拉不起来。我脑瓜一转,想出办法办法来了。我以站立的姿势拉起来,然后慢慢坐下去,可是船把却一动不动。可能近来运动很少的缘故,坐位体前屈都没什么做,而划船机就主要是锻炼腹部肌肉的。我拉到一半就觉得腹部肌肉酸得不行,叫苦不迭,只能下来了。接着我又在河边拔了一些草,开始编麻花辫,等编好后,绑在跑步机上。我想下一个运动的人看到我编的草辫,是否会添点快乐呢?
回家了,我还真有点恋恋不舍!小小的公园,给了我无穷的快乐!