小学生春天的作文
春天到了,小草迫不及待地钻出头来,马路边的树也争先恐后地抽出新丝来......
当然山也不例外,春天的山,不像冬天那样光秃秃的。清晨的时候,云雾迷蒙,群山被白雾环绕着,不知山有多高,有的山像婀娜多姿的仙女披着白纱在跳舞,有的山像害羞的小姑娘蒙着面纱,还有的山像一位位身穿绿色战衣,头戴白色帽子的士兵......太阳出来了,终于看清了山的真面目,绿油油的一片,山下围绕着一条河,真像“白银盘里一青螺!”山上绿油油的,偶尔有几丛映山红在山间冒出来,远远望去就像绿色的布上绣了几朵大红色的花,真美!
我爱春天的山。