小学描写秋天的作文
不知不觉已经从无知的少年变成了成熟的青年;不知不觉从无忧无虑变成了若有所思;不知不觉地,我己经能独自撑起十七岁的天空。
夏末秋初,一切由繁华走向衰落,往日的喧嚣随着气温的下降也渐渐冷却了。不知不觉,秋已悄悄来到,当她驾驭着风来到我们身边的时候,我感觉到了,时间正和生命一起流逝。
深秋的天空天高云淡,空气中充满了清爽的味道。清晨。沏上一杯咖啡,坐在露台上,静静的看着这一切,万物都在以极慢的速度改变着,但同时也都在悄然的衰老和没落,这个季节则尤为明显。
秋雨开始了,绵绵的细雨乘着微风,细刷着万物,就好像夜都市的清洁工,默默地洗刷着繁华的痕迹。
一切都在重复着,繁华过后定是寂寥,寂寥过去又是新的繁华。一切的一切都在不断的重复着,但我却浑然不知的过了十七个年头,现在想想真的是没有青春在让我无休止的挥霍了。
秋季,大多是收获的季节,大多是感慨的岁月,文人墨客们在秋天果实累累的背后看到了冷清的影子,当果实摘光后,冷清就到来了,繁华的过后的寂寥总是这样令人忧伤。
当我抬起头,看看天,我知道我的路还有很长,寂寥过后又是繁华,是的,一切都只是暂时的,一切又都在循环往复的进行着,只有我的路,我生命的长度要靠我自己去把握,尽管前方还会有雾。