我的妈妈小学生作文
她长着又卷又长的头发,胖胖的,眼睛比谁都黑亮,一张樱桃小嘴,喜欢做饭、洗衣服、玩电脑、看小说……你想知道她是谁吗?那就让我来告诉你吧。
记得幼儿园小班的时候,我把两只脚摔伤了。老师看见了,急忙把我扶了起来,打电话给她。她一听说我受伤了,丢下手中的工作,不顾一切地冲到学校来接我。她都没来得及和老师道谢,抱起我便往医院跑了,一路上,她气喘吁吁,满头大汗,可她依然努力地跑着。
来到了医院,医生说:“先擦点酒精,再处理伤口,就没事啦。”我一听到“酒精”立马把脚收了回来,心跳得十分厉害,擦酒精那不是得疼死我呀。这时,她温柔地说:“没事的,就像倒水一样不痛的,你最棒了!”听了这话,我心里平静了许多,把脚慢慢伸了出去,果然不痛,凉凉的。过了一会,伤口处理好了,她才松了口气,回到了家,她又忙出忙进的做了许多好吃的东西来安慰我。
你们知道她是谁了吗?对了,她就是疼我,爱我的好妈妈!