家乡的变化小学作文
我的家乡在利川,那里风景优美,景色怡人。我们利川有世界上最大的溶洞——腾龙洞,还有名胜古迹——大水井,鱼木寨。利川还有特产——莼菜、黄莲、茶叶。利川还是《龙船调》的故乡。
我们利川以前的时候,公路窄小,我们穿的都是些破衣服,而且交通也不方便,随时都会遇到堵车。房子也修的又矮又破。但是现在利川的发展真不一般,首先是公路,比原来的公路宽敞了许多,也不堵车了,连红绿灯也装上了摄像头。冰江路旁修了一条冰江大道,每当晚上来临,这条大道的人就会越来越多。
我希望利川能成为名胜风景区,到那个时候。欢迎全国的大朋友、小朋友来我的家乡——利川来!