急性子小学作文
我们班有个同学是个急性子,只要遇到困难就向困难投降。他最喜欢跑步,有两条粗壮的大腿。
这次,急性子又来了。中午的时候,它在修改作文,突然,他对我说:“这里怎么改啊?”我看了看,说:“嗯……我也不知道。”急性子手托着脑袋,想了一会儿,叫了起来:“哎呀,到底怎么改啊?”我说:“那你就晚上问爸爸妈妈吧。”
“可我现在就想要完成它啊!
”急性子越想越急。
“那你就下午问老师嘛。”我不紧不慢地说。
突然,急性子笑了起来,说:“哦――我知道怎么写了。”于是他一下子就把作业写完了。
这个急性子叫做郑廷伟,我真希望他做事能慢一点。
我们班有个同学是个急性子,只要遇到困难就向困难投降。他最喜欢跑步,有两条粗壮的大腿。
这次,急性子又来了。中午的时候,它在修改作文,突然,他对我说:“这里怎么改啊?”我看了看,说:“嗯……我也不知道。”急性子手托着脑袋,想了一会儿,叫了起来:“哎呀,到底怎么改啊?”我说:“那你就晚上问爸爸妈妈吧。”
“可我现在就想要完成它啊!
”急性子越想越急。
“那你就下午问老师嘛。”我不紧不慢地说。
突然,急性子笑了起来,说:“哦――我知道怎么写了。”于是他一下子就把作业写完了。
这个急性子叫做郑廷伟,我真希望他做事能慢一点。