我们的校园有许多美丽的地方,可是,我觉得我们的校园有一个地方是最美丽的,就是八楼的“空中花园”。
来到八楼“空中花园”的门口,在我眼前呈现的是一番美丽的景色,首先映入眼帘的是一棵甘蔗,然后是一盆小巧的桔子树,旁边还有四个大字:“空中花园”。往里面走,就看到一个精致的长廊。长廊的这一边有许多菜地,里面种着白菜、菜心、萝卜、茄子等蔬菜呢!长廊的另一边,有许多美丽的的花,有漂亮的玫瑰花、清香的兰花、美丽的海棠花还有翠绿的富贵竹。
再往里面走,就会看见一棵石榴树,上面结了很多果实看着就让人眼馋。旁边是一座假山,下面是一个小池子,有许多小鱼在池子里自由地游泳。对了,假山的对面还有一个温室呢!“啊!这些仙人掌真是奇形怪状啊!”这是同学们发出来感叹声。
瞧!温室里的仙人掌有的高、有的矮、有的圆。你再抬头一看:啊!这些仙人掌怎么长到开花板来了!怪不得同学们说这些仙人掌奇形怪状啊!
最后,我恋恋不舍地离开了美丽的“空中花园",今天的收获真大呀!