春游小学作文
星期四的早晨阳光明媚,我们高高兴兴地去动物胜地——杭州野生动物园春游。
一会儿,我们来到了目的地,首先我们去蓝宝石演艺广场看表演。
表演开始了,一群演员像蝴蝶一样翩翩起舞。接着,小狗们上场了,几只狗随着音乐,跳着优美的舞姿,伸出舌头,好像在和我们打招呼呢!你瞧,一只狗扶着训兽师的背,按照训兽师的动作,跳得非常出色;另一只狗调皮极了,叫它站在凳子上,它就是不听,把我们大家都逗乐了。接着,猩猩出场了,刚一上场,台下同学们的掌声就响成一片,猩猩戴着围巾,穿着背心,兴奋地和大家打招呼,尽情地展示自己的风采。不久,表演结束了,我们恋恋不舍地离开了。
接着,我们来到了天鹅湖,天鹅拍着美丽的翅膀,挺着骄傲的胸膛,在湖泊上尽情地嬉戏。
最后,我又和犀牛来了个零距离接触。我们用竹竿上挂着的胡萝卜,喂犀牛,只见犀牛张开庞大的嘴,一口吞下胡萝卜,那气势还真有点吓人呢!
今天,我们接触了各种各样奇异的动物,感受到动物迷人的风采,真是一次难忘的春游。