“哇,嗞嗞……”一阵奇怪的声音传来,第一次听是机器出问题了,可细细地听却有无数汉字组成,你说奇怪不奇怪。顺着声音走过去,你会走到132班门前,又传来哈哈大笑,你一看门内的景象会发现……
在门内一个表情如花的老师,在教一群同学。此时,这个教室变成了阳光明媚的大草原,老师变成了七八岁的牧羊人,我们变成了自由自在的小羊,但一直不会离开牧羊人20米远。
啪!然而“快乐”的时光总是那么的短暂!“高宏伟、高文博上来,其他人继续背”,两个“淘气包”走上讲台,所有同学都在看这两位,看看品德老师会怎么办,老师微微一笑……这时我的笔掉了,我低下头去把笔捡起来,噢!No。他们没有等,已经开始啦,
虽然我的内心知道幸灾乐祸是罪过。但还是忍不住笑了,因为他们俩像在练——青蛙功!在这时候,他们在为我中华民族武术抹黑!哈哈哈,哇呵呵,哼噜……这是同学的笑声以及忍笑失败出现的叫声,用刘桂茹的话说是杀猪般的叫声。
我们就把时间拨快点吧,怎么我变得那么老。我拨到数学课,噢到了,终于到了。透露一点小事实,这个老师才,我算一下啊才20+X,X>0这个老师才20多岁,这不费话吗,其实是我为了凑字数的,是为了写她的年轻,以及为什么和我们合得来。因为她只比我们大十几岁。
你知道她教什么吗?
他教的学科的笔画,总共有23画。
“噢!品德!”
“对了!”
这就是我们的“牧羊人”老师!最吸引人的老师。噢,差点忘了介绍,她是李老师——_华老师自称小志(从U盘中得知)。