小学生游泳作文
当我第一次游泳我很害怕,因为我从来没有游泳过,我呆呆的站在走道上,看着大家在水里玩得好开心,哥哥在我的旁边不断的说:“快下去!快下去!”但我还是站在走道上发呆,突然!噗通!我从走道掉下去。掉下去的一瞬间,我才发现水没那么可怕,而且泡在水里感觉很舒服,我在这一点点的时间之内喜欢上了游泳。就这样,我跟哥哥开始学游泳了,上游泳课的第一天,我有点害怕,因为没有我认识的人,而且也跟哥哥不同班,过了几天,我开始习惯了,也交了二个好朋友。
每次的游戏时间,我们三个都会去玩大型的滑水道,不过因为重的一定要最后一个,所以有一次我跟另一个被体重较重的朋友坐在水里,让我快气死了!练习时,我们才一下水而已,教练就叫我们踢水二百下害我快累死了,结果,竟然有人没做!所以我们只好一起再被罚二百下了。
学会游泳后的夏天,我们都常常去游泳,而且我都是毫不犹豫的跳下水,开心极了。