桃源洞是一个游山玩水的好地方!
那里的溪水清澈见底,可以拿来当镜子照。那里的水很甜,用手轻轻舀起一点,放在嘴里,甜甜的,就像吃了糖一样!我们小朋友可以在溪水里开心地玩耍,建大坝是我们最喜欢的游戏,看着溪水在我们建的大坝里停留,感觉自己就是一个工程师。
那里的山虽然不是很高,但是树木非常茂密,走在林间的小道上,基本晒不到太阳。在路上,我们也可以看到许许多多不知名的昆虫,它们成群结队地围在我们身边,好像在欢迎我们这些远道而来的客人呢!
那里的空气也很清新,早晨一起来,伸伸懒腰,长长的吸一口气,感觉舒服极了!
那里更是一个避暑的天堂。夏天的时候,根本不用开风扇或者空调,一阵风吹来,比吹了空调还凉快!
听了我的介绍,你们是不是心动了呢?