关于夏天的小学作文
许多同学一听,便对这题目失去兴趣了,认为夏天不美,但真说起来,不同的人有不同的答案。
“充满激情的夏天最美。”活泼好动的同学这样说道。对他们来说,耀眼的阳光就是夏天最好的礼物。
带上球,穿上外套,走出大门,找几位同学,来一场比赛,校园的操场,阴凉的公园,甚至是有些危险的工地,都能成为他们的角逐场。
“休闲安逸的夏天最美。”安静腼腆的同学这样说道。对他们来说,漫长的假期才是夏天最好的礼物。
关上窗,打开空调,拿出零食,找一个节目,作一次小息,与那周公来一次促膝长谈,度过一个“舒适”的假期。
“鸟儿啁啾的夏天最美。”亲近大自然的同学这样说道。对他们来说夏天蝴蝶翩舞,蝉声独唱才是夏天最好的礼物。
“抄家伙”,找一个公园,挑一个晚上,在公园里安营扎寨,躺在草坪里,静心倾听树上幼蝉清脆的鸣叫,它是“夏天的歌手”。
我却恰恰相反,对我来说,夏天的一切都让我那样欢喜,炎热的夏天,充满生机的植物,鸣虫的欢悦,都是夏赋予我的礼物。
因此,对我来说,夏天的美不需要刻意的思索,只需让一切美都融入日常中,静静享受。
对你来说,夏天的美又在哪里呢?