小学写爸爸的作文
我有一个好爸爸,爸爸个子不高,戴着一副眼镜,对我很严肃,但爸爸的表情是很复杂点多变大的,不信我说给你听听。
前几天,我作业连续的饿个好几个优,当我兴高采烈把作业那带回家时,爸爸的脸上像朵开订房的牡丹花,高兴的吧我抱起来,过客一会儿,爸爸第我说:孩子。今天把作业的好几个优。这时候不不要骄傲。应该再接再厉,听了爸爸的好呀,我种种的点了点头,刚刚还是清空万里,没过多会就打雷的危险,不故意都市因为我,。今天我曾在做个到数学题,我较劲脑经费了九牛二虎之力,还是想不出来答案。我心想这算了,显出去看一会点宁,在看点书,整我急匆匆打开电视,爸爸一生吧我叫住了,我回头一卡巴,我的天啊,爸爸的脸色可真难看,眉毛都开竖起来了,眉心凝成了大疙瘩。狠狠地盯着我,看样子是真的生气了,当我慢慢的腾腾地会到石桌前事,爸爸平静下来了,服下身子对我说孩子,遇到难题应该静下来心,自习地想法子,。在爸爸的帮助下,我顺利的算出了那到数学难题。
他们说,我爸爸的表情是变化多端!