小学写爸爸的作文
人们都说世上只有妈妈好,但在我的心中爸爸和妈妈是画等号的,我的爸爸一样是最好的爸爸。这次期中考试我考的很不理想,只得了75。5分。我哭着拿着试卷回到家,当我低着头把试卷递给爸爸的时候,心里就像敲小鼓儿一样怦怦直跳,没想到爸爸既没打我也没批评我,而是耐心的帮我分析分数低的原因。
通过爸爸的认真分析我找出了以往学习中的很多不足,对今后的学习又充满了信心。还有一次,那是一个星期一的晚上,按我的生活习惯八点就睡觉了,可那一天我一直到十点多了还是没有睡着,我急得哭了,今天睡不好明天可怎么上课呀!
正在一旁玩电脑的爸爸看到了,他急忙放下手中的鼠标,关上了电脑,爬上床一边安慰我一边给我讲故事,慢慢的在爸爸温暖的怀里我进入了甜蜜的梦乡。爸爸的爱是无私的,又是伟大的。我永远爱您,我的爸爸。