小学写爸爸的作文
我的爸爸今年35岁,身高米,穿西装的时候,笔挺合身,帅气极了!他一张国字脸,黑黑圆圆的眼睛,棱角分明的鼻子,大大的耳朵,加上一口白白的牙齿,笑起来显得更加英俊。
爸爸非常爱我和妈妈。记得刚要升二年级时,我被一场大雨淋的得了一场大病,晚上发高烧,爸爸把我送到医院时嘴唇都白了!另一次,已经是深夜,送医院显然来不及,家里又没有准备退烧的药,爸爸和妈妈便分头行动,爸爸到离家很远的县医院门诊去给我买药,妈妈从冰箱里取出冰块,分别放在我的脑袋和胳膊下面,暂时降温,不一会儿,爸爸满头大汗的从县医院里买药回来,赶紧倒来开水让我吃药,并睡在我旁边陪我,直到天亮!
爸爸,您的关爱和教育是一首无字的歌,我一定会好好学习报答您的!