母校小学作文
在这里我生活了六年的地方,在这个和大家共度了六年春秋的地方——母校。今天我们将离你而去。
在《城南旧事》那本书中有过一首叫《送别》的歌,每当我听到它的时候都非常激动,也希望有这么一天,大家都毕业了,一起唱这首歌。可是,当我今天再听到这首歌,我好想哭,泪珠不停的往下落,我忍受不住了。和大家生活了六年难免会有一些不舍。
这六年来老师和同学们不是给了我多少鼓励和信心,我的成绩才有所提高。,虽然我的成绩并不优秀,但是我会更加努力学习,来报答我的启蒙老师们。
时间过得真快,就像白驹过隙,一转眼六年过去了,这六年里有过许多的酸甜苦辣,时时浮现在我脑海中,这些经历永远印在我心底。
记得四年级的一节体育课,老师让我们练习跑步。我一不小心摔了个四脚朝天,脚上的皮破了好几处,吴老师跑过来,看了看我的脚,帮我扶进医务室,同学们纷纷围过来,关心我,安慰我。我想说,老师同学谢谢你。这样的感觉真好,痛也无所谓。
老师,同学们,我们真有缘,老天让我们相处了六年这六年一定是我人生中最快乐的时光。
再见了,母校!再见了,老师!再见了,我亲爱的同学们!