成长小学作文
最近一直没写,结果返校时遭人鄙视,呵呵,懒就一个字。
这几天牙肉肿了起来,说是长尽根牙 ,疼得我那个真叫,那医生居然还恭喜我长大了,要做大人了,么想法,说什么自己这么大岁数长不出,被叫童子鸡。惹得我刚想笑却发现疼得连嘴都张不了。哎,成长的烦恼。
今天返校,竟然有人说我很憔悴,伤心。其实那是有原因的。昨天凌晨2:00左右,小区里一超级女生估计跟她男人闹别扭,在楼下啸叫:“,你给我开门!!!,开门亚,你快开门!!!” 砸铁门声与啸叫声此起彼伏。约摸持续了半小时,让我在遭受肉体痛苦的同时,经历着精神上的折磨。神哪,在给我一点安宁吧。