美丽的校园小学生作文300字
清晨的阳光徐徐拉开了夜的帷幕,新的一天来到了。
伴随着早起的人潮,我走进了校园,缥缈的晨雾似轻纱般笼罩着我们的校园,高大的教学楼映入我的眼帘,琅琅的读书声也从教室中传来,每一位同学的脸上都洋溢着灿烂的微笑。
漫步校园,花儿芬芳的气息扑鼻而来,小草上缀满了晶莹剔透的露珠,犹如那一颗颗闪闪发亮的珍珠。早读声中,那些脍炙人口的古诗词好似动人的童声合唱,音符满天。这积极向上的气氛,不仅激发着同学们的学习兴趣,也让我们更加快乐的成长。
下课了,操场上传来了同学们的嬉闹声,有追逐玩耍的,有跳绳的,还有踢球的……他们如新升的朝阳般充满激情。看,正在跳繩的同学不小心被绳绊倒了,一屁股坐在地上,引得旁边的同学们哈哈大笑;踢球的队伍中,有名球员踢了一个“空球”,结果球被抢走,又引来一阵欢快的笑声……
校园——我们成长的好伙伴,你如阳光般温暖,亦如黑暗中的灯塔,指引着我们正确前行,施于我们希望,带给我们快乐。我爱你,美丽的校园!