春光明媚的春天过去了,烈日炎炎的夏天来到了。夏天把天气变热了,夏天把大树的叶子变得肥美了。
夏天,花儿谢了,我最有印象的,还是油菜的花儿了。春天的时候,花儿百花争艳,在油菜花的下方,还有一点小刺,瘦瘦长长的。夏天一到,花儿没了,光秃秃的。可是,你再注意那些小刺 儿 ,现在一个个精神饱满,挺胸抬头,在阳光下显示着自己。
夏天,天气热了,满头大汗, 蝉儿知知叫,小树变下腰,也把我们晒到河里游泳了。同时,把那春天嫩绿的叶子变肥变美了。
夏天,小草壮了,一丛一丛,肥肥美美,高高大大,挺胸抬头,一簇簇,一颗颗,在阳光下一闪一闪地,在骄美呢!
夏天,噢,美丽的夏天,我爱你。