在我的眼里,我的母亲是世界上最好的母亲。她非常爱我,我也非常爱她,母亲的爱是最伟大的爱。
有一次,我们上语言汇报课,正好是母亲节,为了给母亲一个惊喜,老师让我们把事先秘密写好的小诗汇报给母亲听。全班四十多位同学,只有我一个是自写自背,而且是加上了形象、生动、感人的动作,老师和所有的在场的家长都赞叹不已!母亲当时就感动的直抹眼泪,我也泪流满面。
这首诗虽然不长,但表达了我对母亲浓浓的爱。母亲要奖励我,问我要什么礼物,(我想:母亲当时带高三毕业班,经常忙到深夜,我们在一起的时间太少,我想借机来一个弥补。)我说我想要感受一次母亲真诚的爱。
母亲立即从十米远的地方扑过来,我也向母亲奔去。我大声喊到:“妈妈,我爱您!是您把我带到这个世上,给了我智慧,这就是您给我的最好的礼物!”
母亲紧紧抱住我,一边抹眼泪,一边说:“孩子,妈妈也谢谢你!妈妈为你感动!努力学习吧,用你学到的知识和本领,去爱你的老师和同学,爱你身边的每一个人,爱我们的祖国!”
这就是我的母亲,这就是母亲的爱!
母亲的爱像大海,这只是其中的一点一滴;母亲的爱像太阳,时时刻刻照亮着我,温暖着我。母亲的爱是用文字写不完的,我要永远记在心里……