今年是20xx年,快到考试的时候了。北京通州下了场大雪,在一个星期天的晚上我们大家都在家睡觉。半夜突然狂风吹了起来。当时就把我惊醒了,我没当回事,就睡觉了!
到了第二天,醒来就看见了满地的白雪,磊的高高的。外面还下这大学哪。到了周日还在下,周一我们去上学,根本连车都骑不动、走路都很慢,我们到了学校才知道今天不上学!哎白跑了!回到家,爸爸才告诉我今天我刚走老式就来电话了。老式说周三,就可以上学了、
到了周三我就去上学了,我们在学校打雪仗,滑雪!
今年的大学太有意思了!