在我记忆中,拔牙是最痛苦的时刻......
发是一个下大雨的星期六,我穿着长袖准备和爸爸妈妈出去吃早饭。在吃早饭时,我突然发现我的一颗牙齿松动了,我着急地说:“妈妈,我的大门牙牙松动了!”妈妈一摇说:“没事儿,起码还有十几天呢!”有了妈妈这句话我就放心了,因为没牙齿我就不能吃饭了。
这天晚上,妈妈让我吃青苹果,我说:“不了吧,我牙齿都松动了,何况我那颗松动的牙齿还蛀了。”“没事的,我不是说还有十几天嘛!”
我一口咬下去,只印在上面一点牙齿印,根本咬不动。之后我又咬了一口终于咬了下来,接下来我就这样费劲儿地吃那个苹果,咬到最后一口时,我觉得有点不对劲了,忽然“咯吱---”一声。啊!难道......我......我的牙齿掉了吗?“妈妈。我的牙齿掉了吗?”
“没,只是把你的那颗牙分成四份,掉了四分之一。”
嗯?“咯吱---”一声还没掉?太棒了!牙兄你太牛了
第二次是在啃骨头时。那一天,妈妈买了骨头肉回来炖骨头汤给我喝。在啃骨头时,又是一声“咯吱---”结果,妈妈说整颗牙全掉了。
那时,我哭了起来,牙兄再见了!