在这个“黑暗”的年代,身为一个在升学压力下的可怜学生,每天的生活充满了苦闷。要让自己快乐,就得自求多福。
首先,一定要准备一个愉快的心情、一颗热情的心,更重要的是,你需要正面的思考,而且要找到一个适合发泄的活动,那就是──吃。
每次只要有东西吃,我一下子就通体舒畅,不管是吃冰棍、吃生鱼片,只要是吃美食,都有一种令我开心的魔力,只要是开始吃起来,我觉得自己身为一个“能吃人”是一件多么幸福的事情。
我是个无底胃,我需要大量的吃,但也不是毫无节制的吃,油炸、垃圾食物偶而为之,我可不想早死,毕竟留得青山在,不怕没柴烧,有好的身体,我才可以活蹦乱跳,不是吗?
千万不能为了一时的快乐,就带来了无尽的悲伤,原本完美的身材走了样,去做抽脂也没用,而且还得了三高,天天到医院报到洗肾,还错过了许多好吃的美食和甜点。
所以,本人的快乐指标是──多吃美食、多更多运动,保持好心情和正面的思考。