嗨,大家好!你们知道我的好朋友是谁吗?那就来猜猜吧!她个子高高的,留着一头乌黑光亮的微卷头发,长发下有一双水灵灵双眼皮大眼睛,再配上一张樱桃嘴,活脱脱的一个小美女。
为什么她是我的好朋友呢?因为她语数英的成绩都很好。最重要的就是她的爱好和我一样,她也热爱跳舞。我的妈妈总说她长大后能成为一个舞蹈家,总让我向她学习。可我敬佩的不是她跳的舞,而是她的那份认真。有一次,住宿生举行了街舞大赛,我们C2楼要跳舞,其中,老师就让我和她一起编一支舞,这支舞蹈中的二分之一就是她编的,她的舞蹈动作太多了,用都用不完。
怎么样?我的朋友厉害吧,请勿羡慕嫉妒恨哦!好啦,揭晓谜底了,她就是我们班的女班长:林雨晴。