小学学作文400字
我是一只外观大方,还很实用的书包。
我身穿大红色的外套。外套中间有一个椭圆形的标志,上面画着一匹狼,下面标有英文“WEIBAA”和“WEIBAOLEISURESERIES”。外套上方有一个像“不倒翁”似的东西。我的手和脚都是黑色的,还连在一起,因为我这种书包是单肩型的。我的外套上还有一个袋子,这是文具盒的舒适的家。我的侧部上方有一条拉链,拉开看一下,哟,这个袋子挺大的,上方还有两个长方型的小袋子呢!一个用拉链合着,一个敞开口紧紧内贴着,笔和计算机喜欢在这里做着香甜的梦。
今年暑假,小主人买了我之后就非常爱护我,半个学期没过,就为我洗了两三次澡。我能落到小主人家真是幸福啊!
开学的第一天,小主人背着我来到了学校。同学们见了我都说不错,好奇心让他们一会儿摸摸,一会儿又拍拍。看他们羡慕的样子,我打心底高兴。小主人是六年级的小学生了,所以书本特别多,我的肚子被塞得圆鼓鼓的了,好像一用力就会撑破。但自从开始“减负”后,小主人把一些没多大重要的书放在学校或家里。现在,我瘦了许多,看着自己苗条的身材,我乐开了花。
哦,光与你们说了,看,小主人来了,他要背着我去上学了。