小学生快乐的作文
昨天老师说:“明天晚上老师值班所以明天你们不用来了。”天啊。这是真的?我看着老师。“记住在家写作业不明白打电话。”太好了我可以自由了。
明天,明天,美好的明天——这美好声音一次又一次从我心头涌起,在我脑海中回荡。真是说不出的高兴,我使劲儿憋住气想不在大家面前笑,可是越想越憋不住,还是笑出声来。大家看着我都笑了,我知道大家为啥笑,哈哈哈哈。
妈妈接我回家我高兴说:“老师再见。”一路上的好心情;一路的欢歌笑语;一路的蹦蹦跳跳。看到认识不认识人我都想打声招呼,妈妈无奈的说:“山,你要疯了。”是呀,我要对全世界大喊:我快乐的要疯了。
路上一切都变美丽了,那一片郁郁葱葱的竹子修长挺拔。冬青的叶子绿得发亮,仿佛在墨绿墨绿的叶子上打上一层薄薄的蜡,摸上去滑溜溜的,银杏果又圆又大,一个挨一个,一个挤一个,松树使人油然而生敬佩之情。“大家好”,我快乐和他们打招呼,我以前为什么没发现大树竹子这么美?
在睡梦中到了第二天,这一天我会快乐吗?我会的一定会的。哈哈~