春节小学生作文300字
这个春节我想大家过的很愉快吧,我也一样妈妈给我买了一只狗狗,还带我去乡下兜了一圈,真爽。
我一想买一条狗,一条可爱、美丽、雪白的狗,于是我便看中了一个伟大,而又壮丽的dog——比熊。
为什么说是“熊”,那是因为它的外观和造型很像熊的样子,尤其是脸、鼻子和耳朵。我最喜欢它耳朵软软的舒服极了。
我去的是我们家门口的店,他(店主)给我的是他自己的母狗刚刚出生的狗,才一个月出头点。脸上和脚上的棕色胎毛还没褪呢。可爱极了,很像大宗熊!
比熊它在没发育全之前发出来的叫声不是“旺旺”,而是“谔谔”好像“饿饿”没吃饱的样子。据说这种狗是杂交的。
你们知道吗?小狗在人行道时抱着会发抖是什么原因?不知道吧,那我告诉你们,因为每条狗都有恐高尤其是在动的东西。一开始我也不知道,是在网上找的。
我的狗狗才50公分多一些,太小了不好养,但我以前养过所以会一些养比熊的方法和喂食的方法。我非常喜欢这条狗,因为是它才让我知道了比熊的可爱。
这个春节的dog我会非常 ,不会让它离我而去的,这个春节真快乐。