四季小学作文
四季是美好的,每个季节都有属于自己的美丽。
春天,春姑娘带着生机来到大地,小草钻出湿润的泥土,和刚抽出嫩芽的大树一起在风中点头微笑。小燕子也从南方飞回来了,和大家一起享受美好的春景。
夏天,夏姑娘带来了炎热,花儿垂下了头,冰棍纸到处都是,知了热的直叫唤,整个大地像一个蒸笼一样炎热,在这个时候,只有荷花生机勃勃,有的荷花亭亭玉立,有的荷花含苞未放,荷叶碧绿碧绿,让人心旷神怡。
秋天,秋姑娘带着丰收的喜悦和丝丝寒意来了,看着金子般的稻子,珍珠似的玉米,听着农民伯伯的欢声笑语,秋姑娘笑了。
冬天,冬爷爷带着礼物——大雪,让光秃秃的大树戴上了“雪帽”,就连常绿的松树也戴上了雪冠。此时,雪停了,孩子一个个欢天喜地的跑了出去,他们堆雪人,打雪仗,红彤彤的小脸上流溢着快乐,这里俨然成了孩子快乐的天堂。
四季都很美,春天美在生机,夏天美在亭亭玉立的荷花,秋天美在丰收的果实,冬天美在那飘洒的鹅毛大雪。这些美,你都发现了吗?