我叫xx,是个十岁的大姑娘,现在读四年级了,性格外向,一遇到什么事就和我的知心好友“琳琳”说,遇到烦心事她会帮我解决,受了什么委屈她会安慰我,渐渐地我和琳琳分不开了,我们好像早已融为一体。
我有一双大小不同的眼睛,两个眼珠子像两颗葡萄,要是谁惹怒了我被我的“葡萄”盯住,那他就别想逃,我会让他变成好吃的“曲奇饼”。我有一个灵敏的“狗鼻子”,妈妈买了好吃的我会追随香味找到它,“杀个片甲不留”,等妈妈察觉,食物全都“搬家”到肚子里了。我有一张大大的嘴巴,被妈妈封为“好吃嘴”,我以它为荣。
我在家里像一只淘气的大熊猫,常向妈妈撒娇。在学校里我像一只“披着羊皮的大灰狼”,在老师眼皮下我乖乖的,不和那些讨厌的男生斤斤计较,让他们得意一下,避开老师,我就像“灰太狼”,不会放弃捉“羊”。但是我可不会随便打人,我有自己的名言————人不犯我,我不犯人,人若犯我,我要打人。
这就是我,一个真实的我。