通常在女生节时,男生都会说:太不公平了,为什么只有女生节?而男生就没有一个属于自己的节日呢,只能眼巴巴的看着女生参加各种各样的活动。
而这个女生节发生了不一样的事,往常男生只能在教室里,像一只只被囚禁的小鸟,不能出来,而女生却可以在外面自由的飞翔,让男生怨声载道。而昨天女生节,所有的人都可以参加,我们社团的拉丁舞被学校选中在世纪之林的音乐广场表演。
我们一周前就开始设计海报书签,而这些我们都不太会做,都是妈妈们辛苦设计制作的。其中,设计工作是我妈妈担任的,对于设计我一直猜测,从没想到过书签也能这么漂亮,图像和文字都那么精致,让人十分喜爱。这不仅是一个书签,它装着每个团员的心血,还有妈妈们给予我们的希望。
我们也很努力,利用业余时间排练拉丁舞,大家都很认真,把每一个动作做完美。演出的头一天晚上我还在家里,按着音乐认真练习。我期待着,演出成功。
女生节的那天早上,妈妈几乎把我包扎得严严实实,我拿着一袋子的书签早早的进了学校,在路上我见到女生就发一个,并祝她们节日快乐!
中午演出时,天气不好,有点冷,但我们还是穿着单薄的衣服认真地跳,我们跳到最后一个舞步时,台下响起了雷鸣一般的掌声!
快乐是短暂的,留下的永远是真情!