小学作文:小狗
我家有一只特别奇怪的“小狗”,她特别爱看电视和玩电脑。你一定很奇怪吧?小狗怎么会玩电脑呢?告诉你吧,这只特别的“小狗”就是本人!
你一定想知道,我为什么叫“小狗”吧?因为我实在太像一只小狗了。你知道吗?本人绰号就叫“陈小狗”,我的同学在网上也这么叫我,而且我的叫声也非常像小狗。没听过我的叫声的人,还以为学校里进了狗了。在家里,我最喜欢吃骨头了,要是有骨头,我非把它啃个干干净净不可。说到啃,对了,你可不能招惹我,不然的话,嘿嘿嘿嘿。你要完蛋了,你将被我咬得碎尸万段,皮肉不剩。呵呵,这只不过是开玩笑,不过我们班的同学好多都尝过了我的独门武器,四颗尖尖的犬牙......
本“小狗”特爱看书,所谓知识渊博,大概就是指我吧?“小狗”当然也有死对头,那就是猫。我们班里有一位男生,他就是猫。我俩常常打架,他力气大,我经常被他撞个四脚朝天。小狗竟然打不过猫,真是太丢脸了啊!呵呵!
怎么样啊?本“小狗”还不赖吧?有时候,我还蛮希望自己变成一只小狗的啊!呵呵......