小学作文:小狗
秋姑娘悄悄来了,晨风凉凉的。孙爸爸还没起床,我就带他去珠江跑了一圈。
跑啊,跑啊,突然看到周围好多人,大家都在开心的笑,有的在喊“加油!加油!”我立刻钻进人群,看到,啊!原来人家是在训练小狗游泳!
这些是一些黄羊猎狗。他们的耳朵很长,眼睛又圆又可爱。我看到一只小狗的主人捡起一根树枝,用力扔在河中央。小狗立刻手脚灵活地跳进水里,游得非常快。不一会儿,他咬了树枝。我高兴地拍手,每个人都称赞他的勇敢。它听到了人们的赞美,抖抖身上的水花,非常骄傲!另一只狗的主人看到了,想让他的小狗下水,但是狗太胖了。当他看到水时,他转身离开了。主人费了很大力气才把它扔进水里。砰的一声,他看到小刘李四肢着地,过了一会儿又爬回了岸边。我急得跺脚,恨不得在水里帮它一把。第一只小狗每次游泳都有进步,赢得了一次又一次的掌声。
这时,孙公公也露出了笑脸。哈!多有趣的狗游泳啊!