我小学作文
妈妈经常会说这一句话,你真是一个不听话的小孩,我自认为我平时也不是这么听妈妈的话。
每次妈妈幸苦的拖完地,我总会在妈妈刚刚拖过的地方留下好几个脚印,害的妈妈幸苦白费里。又要重心拖一边。每当我写作业的时候,总会编一些稀奇古怪的理由来逃避写作业,比如;我要上则所,我想睡一下,我这道题做不来。今天,正当我要出去的时候,我妹妹--徐子珊就把们关了,结果我的头就撞到墙里。然后我就很生气,妈妈早对我千叮咛万嘱咐,可我的脑筋还是转不过弯来。最后我想清楚,小妹妹还小,什么都不懂。每次我吃饭的时候,不是不想吃,就是妈妈已经吃完了,我却还什么都没吃呢。
我长大里一岁,要应该控制好自己的情绪,做一个即听话又懂事的好孩子,不该说的话就不能说。给妈妈对我减少的负担。
我小学作文10
我,一名快乐的少先队员。我长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴。
一天,我和外婆走进菜市场,来到肉铺,外婆挑了一斤嫩嫩的里脊肉,老板称了称,爽快的说:"阿姨,共十七元整。"
我心想:十七块,这么贵!都够我吃十一斤的包心菜了。我苦苦哀求道:"叔叔,看在我是小孩的份上,你就给我便宜一点嘛。"
"好吧好吧,看在你是小孩的份上,就算你十六块吧!"
"叔叔,求你了,再给我便宜一点吧!"
"不行,我的成本很高,利润很低。小朋友,如果你再讨价还价,我就要亏本了。"
"叔叔,求你了。"
"好吧,就这一次,算你十五块。"
就这样十七块被我的油嘴滑舌降到十五块,厉害吧!
我是金胡俊,你愿意跟我做朋友吗?