可爱的小学作文300字
自从妈妈回来,她就挺着个大肚子,我一看就知道她要生宝宝了。
一个月之后,妈妈带回来一个又胖又可爱的小妹妹。她可重了,比我出生时还大,刚生下来就有六斤八两重。妈妈告诉我她现在穿的是我满月时的衣服,手还伸不出来。她有着圆圆的小脸,又黑又亮的大眼睛,小巧的耳朵和樱桃般的小嘴,只不过还没长出牙。她躺在床上时,时不时把手伸出向你挥了又挥,又把嘴巴“嘟”成圆形,非常惹人喜爱。最可爱的是她睡觉时,虽然闭上了眼,但一切事物很敏感,一旦把她放到床上,不一会儿就会哇哇大哭。她哭起来很让人同情嘴巴张得最大,眼睛都紧紧闭上,脸涨得通红通红的,还会发出“震耳欲聋”的哭声。
小妹妹笑时最可爱,而哭时却又让人那么同情,喝奶时专心致志,只顾着喝奶,外来事物一点也不去理会,真是一心一意做事啊。真有趣,我喜欢的我小妹妹。