第一场比赛是7班对3班的比赛。两班都有三四位胖子,实力非凡,只见两班龙争虎斗,最后以7班失败而告终。该我们班上场了,我们一上场,便干掉了两个劲敌,打入决赛。这时老师说如果赢了的话,今晚没有作业!于是,我们劲儿大多了。与3班的比赛开始了,只听一声哨响,两班比赛正式开始,只见我们班队员涨红着脸,身体向后倾斜,脚不住的往后蹬,可力不从心,3班的人太厉害了,尽管我们使出了九牛二虎之力,仍然敌不过他。第二盘开始了,我班的啦啦队叫得更厉害了,(只不过是怕晚上有作业罢了!)我们又开始了紧张的战斗。这回,大家使几劲儿往后拉,胡家豪白白胖胖的脸涨成了红苹果,吴畏皱着眉头,豆大的汗珠顺着我们的额头滴到地上,功夫不负有心人,这盘我们赢了。
虽然第三盘我们输了,但我们今天有了非常大的收获:团结就是胜利!