秋天丽色
八月,秋姑娘接了夏孩子的班,把果实染了色,把大地染了色,把一切都染成了金黄色。
门前那棵枫树,把一片片金黄色的叶子落下来。枫树下有群可爱的孩子,他们在下面采集标本,在下面嬉戏,在下面乘凉。一切都是那么美好!
“滴滴滴,滴滴滴”快听,外面下秋雨了。透过窗子,可以清楚的看到外面的小雨滴,它们像一群可爱的孩子,在天空中慢慢的落下来。“呀”!只听一声叫喊,原来是雨滴快落到一位没带伞爷爷下面了啊,这时,一位少先队员拿着伞微笑的向着老人走去,小雨滴安心的落到伞上。老人笑了,我笑了,他笑了。一切都是那么美好!
学校操场上,五星红旗随风飘扬,花儿笑弯了腰。旁边的柳树左右摇动,好像在述说着它的欢乐只有松树挺拔的站着,像卫士一样守卫着我们的校园。在清风里,传着孩子们的读书声,还有淡淡的桂花香给孩子们爽爽空气。一切都那么美好!
晚上,明月露出半张脸来,像一个害羞的小姑娘!我们坐在月下赏月。月光侵在水里,显得更亮了!这时,我禁不住想起了诗人的一句诗:“月光侵水水侵天,一派空明互回荡”一切都那么美好!
大自然是无私的,它给了冬雪白色,给了春新绿色,给了夏烈红色,却给了秋金黄色,秋,欢乐的季节。秋,难忘的季节。秋,我们最喜爱的季节!