春天来了小学作文
今天,张老师带我们去经纬广场,我们一起到那里去观察春天,发现春天。
首先,我们来到了开满五颜六色花朵的蝴蝶兰前,它们一个个展开迷人的翅膀来迎接我们。然后,我们又来到了中心喷泉处,叔叔阿姨向我们介绍了许多以前我叫不上名字的花草树木的名字,比如:瓜子黄洋、毛妮棵、荠荠草、白皮松……经纬广场可真是一个小小的植物王国啊!
接下来,我们来到一棵长的像一棵非常小的小桃树前面,树枝上挂满了长得像一条条金鱼的花朵。一位阿姨说这是“金鱼草”。难怪它们看起来像一条条金鱼,真是名符其实呀!
就在这时,一棵棵高耸挺拔的松树出现在我的眼前,可真高呀!海棠花也不甘示弱,争先恐后地展现自己粉红粉红的圆脸,可爱极了!
一丛丛,一簇簇,金黄的迎春花最引人注目,它们举着金光闪闪的喇叭,好像在喊:“春天来啦!春天来了!“不远处嫩绿的柳枝披着绿油油的头发轻轻地随风飘荡……
春天已经来啦,春天就在我们身边!让我们带着会发现的眼睛,用心去寻找春天吧!