小狗小学作文300字
我家有只小狗,四肢健壮。一见到它就让人感到“四肢简单,头脑发达”。可是它的头脑并不简单,溜溜就是那只聪明的小狗。
溜溜的“乖”史不简单的。昨天溜溜,莫名的变乖了,洗澡的时候不乱跑了,吃饭的时候也不挑剔了,甚至连小便也不乱拉了,我很奇怪!为了奖励它,多给它吃了个肉骨头。溜溜开心地吃着它的骨头,吃完了骨头从容的来到院子,我偷偷地跟上去。谁知道它白天都绕到院后上厕所,臭得不得了!老天呀!
它的“玩”是不简单的。一天早上我起床后发现好端端的鞋子不见了。这时小狗溜溜跑了上来叼着我的衣服跑开了。我不得不追上去。它跑我追,一直到了书房,只看见它把衣服放下了,叼出了我的鞋。一天二天三天,每天都是这样,为了奖励多给它吃了几块肉。第四天我起的早一点,发现,小狗正叼着鞋子跑。罪魁祸首是它,我还给你吃的。
我养过小鸡、小猫,但我还是更喜欢我的小狗。