动物小学作文
我家是一个小小“动物园”,这个动物园有点不简单,分别有胖恐龙、长江江豚、和星鸦住在这间房子里,这是怎么回事呢?且听我慢慢道来。
恐龙是我的爸爸,其实呢,他是一头暴躁的胖恐龙,他有着胖胖的、圆圆的肚子和粗壮有力的四肢,每次睡午觉时我都会把头搭在爸爸的肚子上,这样我就会很有安全感。别以为爸爸的脾气很好,只要他一发怒来跺一跺脚,连泰山都要抖一抖。有一次我考试了0分,我回家告诉爸爸,爸爸听完后,脸都成了猪肝色,这时,我心想:不好,爸爸发怒了,我必须赶紧跑!于是,我赶紧跑向了门边,只见爸爸先抓起我,然后顺手抄起了一只拖鞋,照着我的屁股就是一顿“竹笋炒肉”,把我的屁股打成了紫色。
星鸦是我的妈妈,她有着和星鸦简直一模一样的性格——健忘,每当她说完一句话时,她就不知道上一句说的是什么了。
我是一只爱微笑的长江江豚,我有着和它们一样高超的游泳本领和不管什么时候都会微笑的乐天派性格,在我开心或受伤时,我都会用微笑来表达自己的心情。
我非常非常喜欢这个动物园,也爱这个动物园里的每个成员,我们是相亲相爱的一家人。