我的校园小学作文
在我的心中,校园中的枇杷树是最漂亮的!
一走进我的校园里,就会看见三棵高大挺拔的枇杷树,听老师说,这三棵大枇杷树已经有三十多年的树龄了。他的主干特别得粗,需要两个同学手拉手才能围上。我揣测在西南方向的那棵枇杷树宽三米,高约十五米,我又看见西南方那棵枇杷树的皮凹凸不平,上面的粗树枝十足像个叉子,它的叶子长出来时红红的,半圆形的,但叶子长大了,颜色却变成了绿色,而形状却变成了平行四边形了。它每到夏天就开花,开的花很小,就像小米花一样,我那时看过它的花是白色的,但是我老师却说是米黄的,可能是我看错了吧!枇杷树的果子不大,就像幼儿时的孩子的拳头一样大,它没成熟时是绿色的,长大了却是黄色的。
我爱我的校园,但是我更爱校园里的枇杷树!