上两回的欺辱使张巧巧整天紧锁着眉头,呶着嘴巴,还时不时的白几眼杨峰,这节英语,哈!终于报复了,这口气终于从肚子里吐出来了,气的发白的脸蛋,终于露出一丝笑意。
张巧巧为了证明自己今天与杨峰“智斗”必胜,还在头顶围了怀长白带,上面有三个醒目的字“偶必胜!”看来,这次之战张巧巧有十乘把握了,那是因为张巧巧抓住杨峰的“致命弱点”了。
前几天张巧巧突然发现杨峰有个极大的缺陷,那就是杨峰的英语十份中八份不会读,MISS林又设下了一个规矩,凡是英语不会读的,则找一个师傅教,如果找不到就由别人挑个徒弟,而张巧巧的英语成绩仍居全班之冠,“哈!我终于能报仇了”。张巧巧像发现新大陆一样惊喜,不禁唱起歌来。
千熬万熬终于熬到英语课,英语课象征着张巧巧的翻身之时,又代表杨峰的末日!
果真,MISS林真的抽过关了,当说出今天口语过关时,杨峰叫了一大跳,嘴里的茶像喷泉一样喷了出来,那口茶像瀑布的水一样,四处飘飞,脸上隐隐有凉丝丝的感觉,别人还好,坐在杨峰前面的可遭大殃了,满头满脸都是杨峰嘴里的茶,茶中还带有唾沫,一个子,最强的就是哭,一哭,老师全依她,这不,前面的同学不禁哇哇大哭起来!
教室安静片刻,寂静中只有哇哇的哭声,这可把杨峰吓得措手不及,不知该如何是好!
过了一会儿,MISS林照常上课,杨峰依旧被列为“没有过关小组”名单,终于到了像福利院领小一样领徒弟了,张巧巧第一个举起手,说要领杨峰为徒弟,MISS林一听一向没人要的杨峰有师傅要了,更是迫不及待的答应了,还夸了张巧巧一番,老师不知道,除了老师,线巧巧领杨峰,全班同学都知道为什么,不就是为了报仇!
杨峰一知自己就成张巧巧的开门徒弟,心中不知有多少不安,心里像有千万条虫子趴在嫩叶上咬,哗哗作响,则张巧巧脸上溢满了得意笑容!
瞧!这对是不是冤到家了!