十点多了,你怎么还不睡呀,佳佳。妈妈亲切地对我说。我说:“妈妈睡了。”
我马上进入梦乡的旅行,在一个农庄里,我在喂鹅,突然在烧水时,火烧到稻草,家里着火了,什么声音,原来是尼尔斯的鹅,来了。它的翅膀扇动着。一下火灭了。马丁说:“亲爱的主人,快坐上,我带你去玩。”
我高兴地坐上了,马丁飞过了高山丛树,来到了大海,这是我最美的一个梦想,马丁帮我实现了。我看见了一条金鱼,我决定要马丁一起去捉鱼,卖一个好价钱一定成。我们捉着,忘记了时间,啊!快上学了,马丁用最快的速度来到了学校。平时,要走一个小时的山路。可坐在马丁身上,就只要五分钟,就到学校,真是太厉害了。
放学了,马丁准时的来接我,我背着书包和马丁冲进了时光机,来到了一个王宫里,一位漂亮的公主出来迎接我与马丁说:“尊贵的小朋友,欢迎来到我们国家,可是我们国家两年后就要毁灭,沙尘暴
来了。我现在就把我值钱的金银手饰给你,珍珠、金子、银子给你。”我感动地说:“不用了,只要你的父王下一道命令说每人种二十棵树,就能防止沙尘了。”我和马丁在王宫里住了一夜。