大家好,我是丁玺元。今天我站在镜子前对自己进行了一番仔细观察,下面我就来给大家说一下我的观察结果。
在我脸上,最引人注目的是两条黑黑的眉毛,他就像两根在锅里煮过的又软又细的面条。一做表情,这两根“面条”就会在脸上动来动去,像是在跳舞。
我的眼睛特别大,形状很像小朋友玩的玻璃弹珠,咕噜噜一转,就像弹珠在脸上滚来滚去,真好玩!感觉还像妈妈做的那个大汤圆,里面包的肯定是黑芝麻的馅!
我的嘴角就像飞雕,一看见吃的东西就会飞起来。听见好笑的事情,他也会立马弯起来,就像弯弯的月牙一样。别看他现在活跃,有的时候他也会显得特别笨拙。有时,作业做不好的时候被别人批评了,他就会立马耷拉下来,嘴里什么话也说不出来了。
我的脸又大又圆,有时软软的像刚蒸熟的大馒头一样,但我一鼓气,他就立马变硬了,就像石头一样。
这就是我这次的观察结果,假如你们遇见我,会不会认出我呢?