小学学作文400字
在茫茫人海中,我只是地球上的一只小小蚂蚁,谁都看不起我。
当我哭的时候,我喜欢默默一个人流泪;当我遇到困难时,我无法前进,无可奈何的后退着;当我开心时,我是很天真……
是谁改变了我,他在哪?是我自己改变了吗?怎么改变的?
现在我的我正在向小学毕业前进。
人生道路为何这么艰辛,当我想死时,往往死神不收我。当我想前进时,却无能为力。突然感觉我是个废物,自己喜欢这么多东西,却没一样出色。后来我知道了为什么。因为只有我一个人在默默奋斗,没有鼓励,没有掌声,没有指导,甚至连吐槽都没有。
我才12岁,还是个小女孩。我不知道我是谁,连我自己喜欢什么都不知道。心是善良还是邪恶,我分不清。因为我成绩还行,我的心一直想当个坏学生,可坏不起来。想当个好学生,超不过前面的人。
昨天我偷了一支烟,偷偷的抽了起来。第一口时我就感觉好难受,可我把烟抽完了。我吃槟榔时,浑身无力,脸通红……
我突然间发现世界很残酷。我被人无视时,被人偏僻时,唯一的信念就是使自己强大。如果没有这个信念,我不知道我会是什么样。
我就这样,在时间里徘徊着,渴望着,绝望着……不过还是活得很迷茫。心里的感受字形容不了。