打算小学生作文
时间过得飞快,转眼间两个月的暑假生活就结束了。我读三年级了,这是小学阶段极为关键的一年。新学期伊始,我为自己作了如下打算:
二、遵守学校纪律及各项规章制度,热爱集体,团结同学。如果我有幸继续当值日班长,我要做好老师的小助手,以身作则,做好同学们的榜样。
三、在家里听从长辈,孝敬长辈;自己的事情自己做,并帮助长辈做一些力所能及的家务。
四、适当进行体育锻炼,如跑步、跳绳、立定跳远、坐位前体屈等,使自己的体育成绩提高上去。
五、积极参加校内组织的各种活动,并有机会参加一些校外公益活动和社会实践,增加社会知识,开阔视野。
我相信自己能进一步完善自我,在新学期里取得更大的突破。千里之行,始于足下,只要持之以恒,我坚信我的成绩定能更上一层楼!