我有一个表哥,他叫翁俊豪,是他们班出了名的马大哈。虽然外表不错,水汪汪的眼睛,挺挺的鼻子,小小的嘴巴。但是,他却是个“马大哈”。
一个阳光明媚的早晨,“马大哈”唱着歌来到了学校,但是,迟到了。交作业的时间到了,“马大哈”才发现自己的作业没写,这时,他的同桌拍了一下他的肩膀说:“你对我可真好,我昨天生病没来 ,你把作业写到我的本子上去了。”英语课代表怒气冲冲地向“马大哈”走来,说:“翁俊豪,就剩你的作业没交了,你还不快点上交。”“马大哈”被英语课代表吓个半死,连话都说不出。英语课代 表看到他这副模样,更加生气了,立刻把“马大哈”给骂了一顿,才有所消气,但是,心里可不是这样想的。“马大哈”这时有点缓过来了,能说话了,他跟英语课代表说:“我把作业写到我同桌的本 子上了,我会马上补的。”英语课代表说:“那还不快补。”“马大哈”说:“是,我马上就补。”
翁俊豪表哥可真不愧是他们班出了名的的“马大哈”。