未来的世界作文350字
未来的世界是一个美好的家园,是一个和平的世界。
我来到了未来世界二十二世纪。二十二世纪的入口就像一个滑滑梯,我滑了进去,结果里面的情景让我大吃一惊:里面是一个绝对的高科技的世界,汽车燃烧的不是汽油,而是空气;街上一尘不染,一有垃圾,水道就会爬出一只只机械螃蟹,把垃圾吃掉。
接下来,我去了森林。眼前简直是一个动物世界:老虎、狮子、松鼠、孔雀……什么都有,就连远古时代的恐龙、始祖鸟和其他曾经绝种的两栖动物都出现在我的眼前。我问电脑:“这些动物会伤害人类吗?”电脑说它们不会伤害人类的。我试探走到一只恐龙身边,抚摸着它,就像老朋友一样,我轻轻地问恐龙:“你们不是绝种了吗?怎么在这呢?”“谁说我们绝种了?”我转头一看,原来是一只高大强壮的恐龙朝这边走来,边走边说:“是地球上的科学家利用科学方法,把我们从化石蛋孵出来的。我们并没有绝种!”说完,就头也不回地去找食物了。我看见有好多的机器人在植树,把地球变成了一个绿色的星球。沙漠已经被征服了,变成了绿洲。