我家有一个水管,它是我的玩具,每天我都要玩它。但是,我两年前发誓:再也不玩它了!
一天,爸爸妈妈都去上班了,爷爷奶奶都睡觉了,我的“淘气之旅”就要开始了,刚上去那个水管,诶呀!闯祸了!水管漏了!给我吓死了!这是我就把在睡梦中的爷爷奶奶叫起来,好家伙,这两个人把我一顿说。我赶紧上里屋给在工作中的爸爸妈妈吓个半死。
爸爸妈妈飞奔回家,妈妈给报修打电话,爸爸用手把水堵着,过了一会,爸爸的手麻了,妈妈说,让她来替爸爸一会儿,不一会,两个人的手都没有知觉了,爸爸想了一个办法,用筷子堵住水滚孔,终于好了,报修也来了。
这就是我为什么不玩水管的原因,以后我再也不玩危险游戏了!