她走了,走的匆匆忙忙,无声无息。
不知什么时候才能看到你那带着两个小酒窝的笑脸。我总是问她,为什么没有烦恼,她没有回答,只是甜蜜的微笑。
她的形象在我的眼中总是以微笑天使的形象出现。我呆呆的趴在桌子上,她惊喜地出现在了我面前,我笑了,她的那双深邃的眼睛让我感受到了一种独特的安宁感。
那一年她要转学了,我告诉她:“我们的友谊会在这喧哗的城市流传下去,即使你远在他乡,即使我们不会再茫茫人海中相遇,但我们的友谊是永远不会被磨损的,它就像一颗闪亮的水钻,永远放射出闪闪的光芒。”
还在记忆当中,她闯入了我的生活,天空中闪闪的北极星,也在为我们导航,远方的她不时地向我挥手,我甜甜的一笑,突然觉得梦想很美妙。
两年了,我又一次站在楼道中,望着远方期盼再一次看到她,一双似曾相识的手突然蒙到了我的脸上。
我转过身去,是她。
那个暑假很漫长,我们一起唱歌,一起快乐,一起分享,那个暑假让给我感到很充实。
我不禁开始悲伤,我怕再次失去这份友谊,我真的好怕有一天她又不辞而别。但是童话故事的结局注定是悲伤的。
每当想起你的时候总是在灰蒙蒙的雨天,独自一个人走在雨中,感受冷风所带来的无限凉爽……