我的爸爸有一个强壮的身体,圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,头上有许多的白头发。
一次,我邀请同学到我家里来玩,我们一打开门就看见我爸爸正在拖着地。虽然已经累出了汗水,但还是再继续拖着,我和同学都不敢踩上去,生怕弄脏了。走进房间,发现爸爸已经把衣服洗了,整理好了被子,地面就像镜子一样,把我们照的清清楚楚,而且玩具也被洗的干干净净。我想:爸爸做了这么多肯定很累,我给爸爸倒杯茶吧!我同学说:“你爸爸可真好,不像我爸爸只会吃!”我说:“当然,他可是我们的好榜样。”于是,我就倒了一杯茶。热茶放在了桌子上,让爸爸趁热喝。
这就是我爸爸勤劳又强壮的爸爸。我太爱他了,爸爸就是我们的好榜样!