我家有一个漂亮的小笔筒,我非常喜欢它,下面就让我来说说它吧。
这个小笔筒,浑身亮晶晶的,上面还有一个可爱的小熊,它飘在云朵里真像在云中游泳呢;上面还有很多颜色,像彩虹一样漂亮;这个笔筒有两层,一层装文具的,还有一层装胶带、美工刀等等。
我的小笔筒上面圆圆的,中间还有一个“大洞”,胶带等物品直接往里面塞就可以了,后面还有一个挂钩,小挂件随手一挂,非常方便;它的外膜可好看了,不光是一只可爱的小熊、彩虹,还有几只小兔子、小猫小狗哦。它的景色可好看了,有玫瑰花,有牡丹花,有莫愁女、有小羚羊······
这就是我给小笔筒的简介,怎么样我的小笔筒是不是又漂亮又实用?