有一个小男孩,他有着圆圆的脑袋,黑黑的头发,长长的睫毛,一双水汪汪的大眼睛一闪一闪亮晶晶的。最让我羡慕的是他有着白里透红的皮肤,爸爸妈妈总说他的小脸蛋像红苹果一样,我却觉得更像白雪公主呢。他就是我的弟弟,我可爱又调皮的弟弟。
弟弟今年才2岁,可是他有许多本领。他会数数,会重复爸爸妈妈说的话,会学我读书,什么事情他都要说他自己做。我觉得他很棒!有时候我很喜欢弟弟,听到他一遍又一遍喊姐姐的时候,我的心里可开心可甜了。有时候我又很讨厌弟弟,因为他总是乱翻我的东西,总在我写作业的时候去打扰我,还总爱抢我的东西。
“爸爸烦死了,妈妈烦死了,姐姐烦死了。”这是弟弟最爱说的话,只要他不开心,就说我们烦死了。这就是我可爱又调皮的弟弟,我希望他健康成长,永远快乐!