我是一个懂事的好孩子,爸爸妈妈都很喜欢我,如果不信,就听我来说一说吧!
我是一个懂事的好孩子,因为我会招待客人。一次,听妈妈说又有客人来,我心里美滋滋的,“叮铃铃”,门铃响了,我打开门向叔叔阿姨问好,然后,请他们进来坐下,给他们倒水,当妈妈和叔叔阿姨在聊天时,不插嘴,当他们走时,我说:“叔叔阿姨慢走,以后常来我们家做客,”看到我的表现妈妈直夸我是个有礼貌的好孩子。
我是一个懂事的孩子,因为我会照顾妈妈了。妈妈爸爸下班很晚,他们这么辛苦是为了让我过的好一点,于是我就想要为他们做点什么。我拿了一个盆,拧开水龙头接上水,再从暖瓶里倒上热水,试试水温。然后把水放到床边,让妈妈把脚伸进去,给妈妈洗脚,洗完脚后,妈妈直说:“真是个懂事的好孩子”。妈妈夸了我,我心里美滋滋的。
看了这以上的小故事,你说我是不是真是个懂事的好孩子。