在烟台,有一片大海,一年四季都有不同的景色!
春天,大海轻轻的翻动着雪白的浪花,微风拂过,给大海送来了一丝暖意,大海上空雾蒙蒙的,就好像穿着白纱裙,在优雅的舞动着!
夏天的大海是最热闹的!海水清澈透底,时不时可以看见几群小鱼在海底游来游去,几只海鸥在蔚蓝的天空飞翔,发出“鸥鸥”的叫声,海滩上人山人海,水里也有很多人呢!各种各样的海鲜大餐等着你去吃呢!有烤鱿鱼、炸虾仁、水煮大螃蟹、烧烤扇贝、炸带鱼!有的时候还会有烤羊肉串呢!
秋天,当寒风吹起,天气也渐渐冷了,海滩上的人慢慢稀少了,大海翻着汹涌澎湃的浪花,奔向沙滩,像是演奏着一首“秋天进行曲”,又像在迎接冬天的到来!
冬天,西北风翻起千层巨浪!大海就像是发了狂的草原大狮子,又像是在捕捉猎物的饿狼!大海上空飘着一层层雾气,就像一层轻纱,那场面真是太壮观了!
我爱你——故乡的大海。