今天,我们一家去五龙山动物王国玩。五龙山里有许多动物,多的能装下一百辆大卡车呢。其中最吸引人的是大熊猫,而且是真的呢,我很兴奋,这是我第一次看熊猫。
熊猫馆里有两只熊猫,一只小一点,一只大一点。小一点的活泼好动,在滚着球玩呢。另一只大点的恰恰相反,只看了我们一眼,就又埋起头睡着了。
五龙山不仅有国宝大熊猫,还有百鸟—孔雀。我们走进了百鸟园,这里有很多鸟类,有鸭子、天鹅、丹顶鹤等等,可是我最喜欢孔雀。本来我想吃一个面包,我看到了一只很美的孔雀,就把面包给它了,这时,好多孔雀都来了,我们把全部的小面包都给它们了,自己一口也没吃。在这些孔雀中,有一只开屏了,可美了。
五龙山动物王国可好玩了,还有许许多多的动物呢,不妨你也来看看。