我的老师小学作文
今天英语课,有个老师要来应聘,那个老师高高的,瘦瘦的,皮肤白白的,穿的很时尚。
这个应聘的老师,英语说得很流利,有时听得懂,明白大概的意思;有时听不懂,值只得迷迷糊糊的。
再要去上面得红旗时,老师把最后一次的机会留给了我们三个人——于亚军、吴孟泽、我。上台时,我手抖个不停,怕在这丢脸。 但是,最后我们还是顺顺利利的完成了老师交给我 们一项任务,我们完成后,心慢慢地平静了。
我真心希望这个英语老师能够应聘成功。这个老师懂得的知识广泛,对我们讲题时,我们不懂时,这个老师就会耐心的给我们讲题。
看来我得好好学习了,否则到时候什么工作都干不了了。
我要好好学习,让自己更优秀。