记一次运动会作文
今天是运动会,这次运动会十分热闹,你们想知道吗?如果你想知道,那就看看下面吧!
早上,我们三年级开始男子60米赛跑,此时我心里默默祝愿我们班能夺得胜利,男子60米跑开始了额,我们一直在喊:“杨俊龙加油,叶儿江加油,三四班加油”。可是不知怎么了,杨俊龙好像没有太大自信,可我们还是给他加油,就这样比赛的第一轮结束了,叶儿江夺得了第三名的好成绩。
第二轮男子60米赛跑开始了,我们拼命地给阿和那加油,最后他夺得了第一名,我们全班都十分高兴。接下来该男子200米跑,姚光明夺得了三年级第一名,我心想:姚光明真棒!为三年级(四)争得了荣誉!
下午,开始跑接力赛,我也参加了,刚上去的时候心里十分紧张,该我跑了,我拼命的冲了出去,把接力棒传到了李晓芬手里,我终于松了一口气,就这样在我们的协力配合下,女子赛跑夺得了第一名,男子赛跑夺得了第三名。
下面该老师参赛了,通过努力,三年级组取得了第二名的好成绩。
这次春季运动会结束了,我相信下次的冬季运动会一定会更有趣,更精彩。