难忘的一堂课
我记得那是我一年级下学期的时候,是一节难忘的音乐课。
我们的音乐老师是一个美丽的小姑娘。她对我们都很好,同学们也特别喜欢上她的音乐课。
音乐课开始了,首先老师给我们唱了几首儿歌。正当我们听得津津有味儿的时候。老师说:“现在,我要请同学上来唱一首儿歌”。我就害怕老师请到我,但是老师还是请到了我。我心里特别紧张,老师也看出来了,温柔地对我说:“不要怕,我相信你一定行!”在老师的鼓励和同学们的掌声中,我鼓足勇气来到了台上。
我给大家唱一首儿歌《小二郎》。在我唱的过程中,早就把紧张和害怕都忘记了,等我唱完了,老师和同学们再次给了我热烈的掌声。老师还对我说:“你唱得真棒呀!”我听了老师的赞扬后,高兴极了,自从那以后我就爱上了音乐,喜欢唱歌了。上其他课时我也爱举手回答问题了,不再像以前那样紧张害怕。学习成绩大有进步。
这是一堂多么难忘的音乐课啊!