我的小天地作文
我们人人都有自己的天地——卧室,而我也不例外。
走进我的卧室的大门,首先映入我眼帘的就是那张小床,小床的床单是有着一朵朵小巧玲珑的小蓝花,看着看着就好像那些小蓝花散发着淡淡的清香,沉浸在梦幻般的世界里。在床旁东边的一个角落里,有着我的小书柜,书柜公公可是一个上知天文,下知地理的博士呢!他的脑子里满是只是的宝藏和海洋,等着我去遨游、探索。它呆在我家已经很多年了,但是我仍然还是很喜欢它,舍不得扔掉它。
在北边,摆放着我的写字台,它也已经跟着我有一两年了,它有着一件棕色的大衣,上面还隐隐约约有一些条纹,摸起来总是那样光滑。它的外表虽然很简单,但是却给了我许多的欢乐。比如,我总是会把不开心的事情用小纸条写上,再放到它的小柜子里,它的柜子就像它的嘴巴,津津有味地将我的不开心吃进肚子里,我的烦恼立刻抛到九霄云外去。在写字台的正上方,一扇特别的“世界之窗”使我每天都能欣赏到美丽的景色:白天,我常常对着天空发呆,我目不转睛地,总是喜欢看白云、天空、小鸟,有些高一些的树常常也会被我欣赏到。傍晚,我喜欢看那神奇的火烧云。到了夜晚,我就会去观赏星空的美丽。
在西边的角落里是我的小小工具室。那里总会摆放着扫帚、拖把……我经常用它们来打扫我的小天地,它们也是我的能干的助手呢!
嘿嘿,我的小天地不错吧,当我睡觉的时候总会有一种感觉——温馨的感觉。